Workshop Sauerteigbrot backen - Grundlagen
Erlebnisraum | Buchmühle, Bergisch Gladbach
Jetzt anmelden oder registrieren
Unser Ticketverkauf ist exklusiv für Kunden der Sparda-Banken vorbehalten.
Nutzen Sie Ihre Kreditkarte oder Ihre IBAN, um sich auf Sparda-Entertain zu registrieren.
Wie geht eigentlich Sauerteig? Lino Kämmerle backt in der Buchmühle für unser Café und Events natürliche Köstlichkeiten aus puren Zutaten, so einfach wie ehrlich! Sein Wissen und seine Erfahrungen teilt er mit uns in einem Workshop. Jeder der mitmacht, stellt seine eigene Brotmischung her - mit individuellen Zutaten werden es ganz persönliches Lieblingsbrote. Nach dem Backen wird probiert - dazu gibt's Butter, Olivenöl feine Aufstriche und Buchmühlen-Dips.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr