Anmelden

Ticket-Hotline

+49(0)211 778 4411 *

* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt Ticket-Butler

+49(0)211 XXX XXXX *
Telefonnummer nur sichtbar für eingeloggte Kreditkarteninhaber der Sparda-Bank

* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

);">
Alle Termine

Kochkurse Schlemmerschule Eventküche Hamburg

Schlemmerschule Eventküche, Hamburg

Jetzt anmelden oder registrieren

Unser Ticketverkauf ist exklusiv für Kunden der Sparda-Banken vorbehalten.


Anmelden   Registrieren

Was wäre ein Gericht ohne Sauce? Bei den meisten Gerichten ist die Sauce das i-Tüpfelchen und oft auch eine Herausforderung, wenn man das 1x1 der Saucen nicht beherrscht.

Wir werden in diesem Kurs verschiedene Saucenzubereitungen erklären und gemeinsam kochen, damit Sie sich in Zukunft nicht mehr fragen müssen, was eine Emulsion ist, wie man eine Reduktion macht und wie man eine Sauce eindicken kann ohne Mehlschwitze ...Selbstverständlich werden alle Saucen Teil eines köstlichen vegetarischen Menues sein...

In diesem Kurs dreht sich alles um vegetarische Saucen.

Ticket-Hotline

Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:

+49(0)211 778 4411 *

* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt Ticket-Butler

Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:

+49(0)211 XXX XXXX *
Telefonnummer nur sichtbar für eingeloggte Kreditkarteninhaber der Sparda-Bank

* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

Logo eventim.de
Dies ist ein Angebot von eventim.de zusammen mit deren Vertriebspartnern. Es gelten die AGB der CTS EVENTIM AG & Co. KGaA und deren Veranstalter zu den angebotenen Veranstaltungen. Die Abwicklung übernimmt eventim. Schnell und unkompliziert erhalten Sie die Tickets per Post.