Berghotel - Ostermenü | Der Berg ruft!
1. Gang
Gebackenes Ei auf Avocadotata...
Veranstaltung wählen
1. Gang
Gebackenes Ei auf Avocadotatar und Bärlauchpesto, ein zartes Ei, perfekt gebacken, serviert auf einem frischen Avocadotatar, umhüllt von einem intensiven Bärlauchpesto – ein harmonisches Spiel aus cremiger Textur und intensiven Kräutern.
2. Gang
Duett von gelber und grüner Paprika, verfeinert mit einer Lachsrose, ein köstlicher Mix aus süßer, saftiger gelber Paprika und aromatischer grüner Paprika, abgerundet durch eine feine Lachsrose – ein Geschmackserlebnis aus frischen, saisonalen Zutaten.
3. Gang
Geschmorte Lammschulter und gebratener Lammrücken an Thymianjus, serviert mit Borlotti Bohnen und karamellisiertem Rhabarber-Kartoffelgratin, zart geschmorte Lammschulter und aromatischer Lammrücken, kombiniert mit einer würzigen Thymianjus, dazu Bolottibohnen und ein raffiniertes Kartoffelgratin mit einer süß-sauren Note aus karamellisiertem Rhabarber.
4. Gang
Erdbeerminz-Mousse, verfeinert mit einem Espuma vom Eierlikör, eine frische, luftige Mousse aus Erdbeeren und Minze, gekrönt mit einem feinen Espuma aus Eierlikör – ein erfrischender, süßer Abschluss des Menüs.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr